суббота, 2 февраля 2013 г.

лагерь для пж

Затем вкусный завтрак и ЂЂЂ здравствуй новый, полный здоровья, забав и отдыха, день! Замечу, питание пятиразовое: завтрак, обед, полдник, паужин, ужин. Меню разнообразное. Блюда отP классных поваров высокой квалификации Татьяны Тимошковой из Краснокаменска и Татьяны Кузнецовой из Чернышевска заслуживают у детей и взрослых достойной похвалы и всеобщей благодарности. Который год работает здесь диетсестра Надежда Котова из Жирекена, от которой тоже во многом зависит качество вкусной пищи.

Лагерь оздоровительный, поэтому подъём здесь позже, чем в других детских лагерях, ЂЂЂ в 8.45. А дальше всё по распорядку. Все четыре отряда, в которых подобраны возрастные группы от восьми до четырнадцати лет, бодренько строятся на зарядку, которую проводит физрук ЂЂЂ студент спортфака Забайкальского педагогического университета Артём Судаков. Сегодня ЂЂЂ День Нептуна. И поэтому Артём по ходу физической зарядки показывает ребятам элементы плавания.

Тихим ранним утром лагерь покрыт лёгкой пеленой рассветного тумана. Накануне вечером брызнул долгожданный дождик, немного освежив природу от многодневного зноя.

Начало лагерю было положено в далёком 1938 году. Именно тогда на этом месте появились первые постройкиP дома отдыха железнодорожников, а позже ЂЂЂ пионерского лагеря.

Летний оздоровительный лагерь «Здоровье» расположен в живописном сосновом лесу в семи километрах от станции Ульякан. На его территории имеется свой источник целебной минеральной воды.P

На дороге идёт летняя оздоровительная кампания. Первую смену, 95 ребят,P принял в июне лагерь «Здоровье».

«Здоровья» радостные дни для чернышевской детворы

«Здоровья» радостные дни для чернышевской детворы

Комментариев нет:

Отправить комментарий