пятница, 8 февраля 2013 г.

хрустящие блинчики от бабушки

Напиши свой е-mail!Получай полезные статьи от меня:

Если Вам понравилась статья, нажмите на птичку твиттера, поделитесь с друзьями, и подписывайтесь на обновления. Вам не сложно, а мне приятно)

С любовью, Розалина.

Все перемешиваем по порядку, как в составе. Сковородка должна быть разогрета, сначала кладем немного растительного масла, потом оно вообще не потребуется. PИ пекём, пекём, пекём!!! Мы всегда ели эти блины со сгущенкой, можно с медом, вареньем, клубникой. В Черногории очень модно есть блины с шоколадной пастой, ореховой стружкой и плазмой (это растолченное печенье). Одним словом выбирайте свой рецепт блинов: татарский, русский или черногорский. Приготовьте к нему или Pи жизнь заиграет совершенно иными красками. Не скучайте, на сайт почаще заезжайте))) О как придумала!!!Побежала готовить! Другие рецепты смотрим

Тесто должно быть жидким

Мука(точное количество не известно, она советовала делать на глаз)

2-3 чайных или столовых ложки сахара

2 Pстоловые ложки сметаны

5-6 ст.лож растительного масла

1/2 чайная ложка соли

1/2 чайная ложка соды

1 пачка кефира 500мл

Итак, прямо секретный рецепт Pблинов (я назвала его рецепт Сиюмбики апай):

PБабушки вообще интересные люди! У них можно поучиться мудрости, попросить совета и вкусно покушать. Моя бабушка не исключение, точнее это бабушка моего мужа, которую мы ласково называем апай или апуля (Апай по-татарски значит старшая сестра или тётя). В общем веселая у нас бабушка! Именно у неё я попробовала изумительно вкусные блины, такие тонкие и хрустящие .ммм . сразу же взяла рецепт. Девушки, берем на вооружение, если Вам действительно что-то понравилось в доме Вашего парня, потенциального или уже имеющегося, Pспрашиваем Как? Что? Почему? Зачем? А рецепт можно? При таком подходе обеим сторонам будет приятно, Вам опыт, им внимание. А что еще нужно бабушкам?

Я БУКА! Преврати своих тараканов в бабочек:)

блины рецепт тонкие | Yabuka.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий